الرئيسيةمكتبة الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» Find legitimate women interested in dating. Sex dating in blue hill nebraska.
الأربعاء أغسطس 03, 2011 5:49 pm من طرف زائر

» Metformin, such beginning plant-derived
الأربعاء أغسطس 03, 2011 12:58 am من طرف زائر

» Sex dating in watauga south dakota. Winter dating.
الأربعاء أغسطس 03, 2011 12:28 am من طرف زائر

» texas tea free online slots
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 12:12 pm من طرف زائر

» fish benefit
الثلاثاء أغسطس 02, 2011 9:54 am من طرف زائر

» îٌىîًٍ مèيهêîëîمà ًàٌٌêàç
الأحد يوليو 31, 2011 10:41 pm من طرف زائر

» دًîنâèوهيèه يهèçلهويî
الجمعة يوليو 29, 2011 2:54 pm من طرف زائر

» end snoring
الخميس يوليو 28, 2011 5:24 pm من طرف زائر

» generic cialis
الخميس يوليو 28, 2011 4:26 pm من طرف زائر

 

منتدى
التبادل الاعلاني

شاطر | 
 

 كيك مـآركة بربري

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
zoey
* من الإداره *
* من الإداره *
avatar

انثى عدد الرسائل : 55
من وين؟ : tokyo
وناستي : بستي الصغيره
مزاج mew : coool
تاريخ التسجيل : 08/09/2008

مُساهمةموضوع: كيك مـآركة بربري   الثلاثاء سبتمبر 09, 2008 8:32 am

السلامـ عليكمـ

جبت لكمـ طريقهـ سهله وروعهـ لكيكة بربري ^ ^

اخليكم مع..

المقادير..

اول شي الكيكهـ هي كيكهـ بالشوكلاتهـ من بيتي كروكر

اما الكريمه فهي برضو كريمه بيتي كروكر الجاهزة اللي بالفانيلا بس حنا نلونها

الارضية ....

نخلط كمية كريمه بيضاء مع شوي من بودرة الكاكاو

او نقدر تخلطهـا مع شوي من كريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة

الخطوط البيضاء...

هذه الكريمة الجاهزة بدون اي اضافات

الخطوط البنية ...

نسويها بكريمة بيتي كروكر اللي بالشوكلاته الجاهزة

وتقدرين تستخدمين كاكاو هيرشي السايل

يعني تحطينه في قمع بلاستيك ..

الخطوط الحمرة

كريمه بيضاء مع شوي لون احمر من الوان الطعام

الطريقهـ

1}اول شي طبقة كريمة بيج .. وبعدين دخليها الثلاجه بس تجمد شوي الكريمة عشان ما تحوسك
لما ترسمي الخطوط الباقية

2} ارسمي الخطوط البيضاء وخليها عريضة... لانك راح ترسمي الخطوط البنية فوقها
دخليها الثلاجه زي قبل بس تجمد شوي

3} ارسمي الخطوط البنية فوق البيضاء

4}واخر شي الخطوط الحمرة

.............................. ..

طبعا الطبقة الاولى دهنتها بملعقة خاصة بدهن الكيك وممكن بالملعقة العادية

اما الخطوط فاستخدمت القمع .. بس النوع الاسطواني البلاستيك اللي له زي العود من ورى

تضغطيه عشان تنزلي الكريمة

لان النوع اللي زي الكيس مخروطي.. احسه يحوس الدنيا:)

.............................. ..

طبعا الكيكه افضل تخليها في الثلاجه

لانها اذا كانت بره لفترة طويله بتذوب الكريمه

والحين اتركم مع الصور


[img]http://file5.9q9q.net/img/95951522/1AB09402.jpg[/img]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
كيك مـآركة بربري
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: منتدى السحالي :: المطبخ والتغذيهـ-
انتقل الى: